【8/30公開講座】「災害を生きぬく非常食」のご案内

下記の通り公開講座を開催いたします。

日  時:2019年8月30日(金)18:30~20:00
タイトル:災害を生きぬく非常食 ―ローリングストックと災害時調理―
講  師:昭和女子大学現代ビジネス研究所 食プロジェクト
     矢代晴実、小野田美都江、渡邉由香子
定  員:200名
場  所:8号館西棟6階 コスモスホール

※詳細は添付のポスターをご覧ください。
食プロ公開講座ポスター

<申込方法>件名を「0830公開講座」とし、本文に「氏名」「所属」「電話番号」をご記入の上、
      Eメールを以下までお送りください。
<申込先> bizlab-office@swu.ac.jp
<申込〆切>8月28日(水)

皆さまのご参加をお待ちしております。